09:44, 20 Апреля 2017

Член Общественной палаты Калужской области Мубарак Шах Хостай: «Афганистан – полигон для американских военных испытаний»

На минувшей неделе США совершенно неожиданно для всего мирового сообщества сбросила одну из мощнейших бомб в мире, «мать всех бомб», как ее называют сами американцы на Афганистан, с целью покарать ИГИЛ(запрещенная в Россия организация).

О том, как афганцы восприняли эту карательную акцию рассказал член Общественной палаты Калужской области и Калужской областной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Мубарак Шах Хостай:

Афганская диаспора, восприняла этот бомбовый удар, как показательное выступление Соединенных Штатов перед Ираном, Северной Кореей и Российской Федерацией. Американцы испытали свое оружие на деле. Но в результате этого выступления жертвами стали невинные люди, погибли дети, женщины, старики. И сегодня, когда Америка пытается назвать ту или иную страну мировым злом, а лидеров отдельных стран кровавыми диктаторами, сама вот уже несколько лет подряд устраивает геноцид афганского народа. Теперь под эгидой борьбы с ИГИЛ( запрещенная в РФ организация). А ведь членов этой террористической организации не было на территории Афганистана в таком количестве, чтобы сбрасывать на его землю мегатонную бомбу. Почему же американцы не ищут корень зла, а только играют мускулами за счет тех стран, кто не может дать им достойный отпор? Мы глубоко осуждаем этот поступок США и скорбим о безвинно погибших и пострадавших вследствие атаки земляках.

"ВЕСТЬ". 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%