18:13, 05 Июля 2016

Денис Курганов: «ЛДПР в Калужской области не будет участвовать в «войне компроматов»

Член партии ЛДПР, депутат городской Думы Калуги Денис Курганов в интервью ТРК «Ника» заявил, что его партия готовится к честной борьбе на выборах.

Напомним, в Москве состоялся 29-й съезд ЛДПР, на котором собрались свыше 600 участников, делегатов и гостей из более чем 80 субъектов Российской федерации. В ходе съезда были утверждены региональные списки, а также общефедеральный перечень кандидатов от партии на выборы в российский парламент.

По Калужскому одномандатному избирательному округу № 99 на выборы пойдет Марина Тришина, депутат Барятинского районного собрания, а по округу № 100 — Вадим Деньгин, действующий депутат Государственной Думы, член высшего совета партии ЛДПР. По федеральному списку в региональной группе № 52, куда вошли Калужская и Брянская области, Вадим Деньгин заявлен под первым номером.

Денис Курганов, депутат городской Думы Калуги, член ЛДПР

- ЛДПР первая в России отдала списки кандидатов на проверку в Центризбирком. Результаты ждем уже на этой неделе. И после того как у нас будет официально зарегестрирован предвыборный счет в банке, мы начнем предвыборную кампанию, всё точно по федеральному Закону о выборах. На территории Калужской области мы не будем участвовать в так называемой войне компроматов. Мы вступим в честную конкуренцию идей. Мы будем предлагать калужанам те идеи, которые считаем нужным воплотить на территории региона. Спокойно и уверенно, мы считаем, что нам вполне реально побороться за второе место.

Фото ЛДПР

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%