14:16, 26 Декабря 2016

Депутат Государственной Думы Вадим Деньгин посетил детские сады и школы Куйбышевского района

Депутат федерального парламента от фракции ЛДПР Вадим Деньгин накануне Нового года пообщался с детьми из образовательных учреждений Куйбышевского района.

В частности, Вадим Деньгин побывал в Бетлицкой средней школе, ученики которой помимо сладких подарков к празднику получили ещё и новое звуковое оборудование, а также пообщался с детьми детского сада «Василёк» села Мокрое.
Выбор муниципалитета для поездки Вадим Деньгин объяснил просто: депутат Госдумы обязан интересоваться проблемами жителей всего региона, интересы которого представляет в парламенте страны, вне зависимости от того, из какого конкретного округа он был избран. Пояснил депутат и почему приехал именно к детям, а не к представителям районной администрации.

Дети, это наше будущее, важно к ним прислушиваться и следить за тем, в каких условиях они растут, поэтому мы посещаем школы, детские сады. Стараемся делать это чаще. Я, как депутат Госдумы, должен контролировать и контролирую жизнь в отдалённых районах Калужской области. Здесь не партийный долг даже, а просто хочется сделать приятное детям. Такое непосредственное общение помогает мне сложить общую картину , и уже в столице следить за ситуацией и принять необходимые меры,

- рассказал Вадим Деньгин.
Он пообещал, что в январе посетит ещё ряд отдаленных районов. Но Бетлицкой школе пообещал помогать и впредь.

Фото Марины ДАВЫДОЧКИНОЙ.

Комментарии