19:06, 22 Марта 2016

Геннадий Скляр и Александр Иванов «вступили» в праймериз «Единой России»

В  региональном оргкомитете партии "Единой России" продолжается прием документов для участия в предварительном голосовании.

В настоящее время зарегистрировано около двух десятков кандидатов. Вчера свою кандидатуру на праймериз выдвинул Председатель общественной организации  "Калужское землячество"  Геннадий  Скляр. Члены оргкомитета проверили представленные документы. В их числе копии дипломов об образовании, автобиография, справка с места работы и справка об отсутствии судимостей.

Документы Геннадия Скляра приняты, и теперь ему предстоит работа с избирателями, а также участие в обязательных дебатах  с другими кандидатами.

Геннадий Скляр,  председатель Калужского землячества

- Я решил выдвигаться, потому что считаю, что могу быть полезен родной области, людям, которые здесь живут, в отстаивании их интересов. И в том, чтобы успешное развитие Калужской области не останавливалось, чтобы новые проекты сюда приходили во всех сферах. И это можно сделать и мы это сделаем.

Сегодня глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов подал пакет документов на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу седьмого созыва в Калужской области.

Александр Иванов, глава городского самоуправления Калуги

- Безусловно, я понимаю всю ответственность принятого мной решения стать участником предварительного голосования, которое, кстати, состоится ровно через два месяца – 22 мая. Между тем, это станет очень хорошим политическим экзаменом, причем не только для меня, но и для любого, кто будет участвовать в предварительном голосовании, по итогам которого будут выявлены лидеры общественного мнения, люди, пользующиеся особым доверием и уважением избирателей.

Предварительное голосование  правящей партии  пройдет 22 мая. По его итогам будут отобраны кандидаты для последующего выдвижения на выборы в Государственную Думу.

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?