15:05, 14 Июня 2016

Геннадий Скляр: «Медицина и образование – две сферы, требующие сегодня повышенного внимания власти»

Коллектив калужского детского сада «Тополек» встретился сегодня с председателем правления «Калужского землячества» Геннадием Скляром.

Вопросы, которые обсуждались на встрече, касались и непосредственных проблем дошкольного образования, и запланированных на осень выборов в Государственную Думу РФ.

 

 

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Выборы, которые будут проводиться осенью, очень важны. Десять лет они уже проходят в стране, однако сейчас   особый случай: в сложное время регионам как никогда необходима опора и поддержка со стороны избранных в депутаты людей из провинции.  

Сегодня я вижу две важных сферы, которые требуют изменения.  Это медицина и образование. В целом, можно сказать, что нам нужен проект под общим названием "Дети". Чтобы они рождались, учились , были здоровыми и выходили в жизнь с поддержкой государства.

Геннадий Скляр отметил, что сейчас есть опасность урезания финансирования. Своей задачей он определил недопущение ситуации, когда разработанные и утвержденные планы по развитию, в том числе в области медицины и образования, не получают должного финансирования.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?