13:34, 01 Августа 2016

Геннадий Скляр подал документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ

Подача документов, в том числе речь идет о предоставлении справки об имуществе кандидата и отсутствии у него счетов в иностранных банках, помимо юридической обязанности кандидата, дает ему возможность уже реально готовиться к встречам с избирателями.  

Геннадий Скляр, президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности «Концепт».

- Очень важно, чтобы люди имели возможность высказать собственную точку зрения. В свою очередь кандидат на этих встречах получает очень хорошую возможность «сверить часы» - понять насколько его программа соответствует чаяниям его избирателей. А далее, соответственно, мы можем и должны  скорректировать, если понадобится, наши планы будущего развития Калужской области и России в целом. Встречи с избирателями - важный этап подготовки к выборам. Я думаю, что это будут содержательные, интересные и результативные встречи.

12 августа  избирательная комиссия должна дать официальный старт всем предвыборным действиям. Подать документы кандидаты могут до 3-го августа. Всего на данный момент выдвинулись 18 человек. Было 19, но один снял свою кандидатуру.

Фото Ольги Золотиной.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?