10:47, 26 Июня 2016

Геннадий Скляр: «Съезд «Единой России» должен услышать голос калужан»

Об этом председатель общественной организации «Калужское землячество» Геннадий Скляр заявил сегодня в Москве, в преддверии начала работы II этапа работы XV Съезда партии «Единая Россия»

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Съезд важен для Партии не только тем, что он начинает подготовку к предстоящим осенним выборам в Государственную Думу РФ, но и потому, что в последние месяцы проведена громадная работа с избирателями. За эти несколько месяцев все острые вопросы, волнующие людей, особенно те, которые связаны с медициной, образованием, состоянием транспортного сообщения, городским хозяйством, поддержкой инновационных предприятий и малого бизнеса, сохранением и популяризацией нашего исторического наследия. Все эти вопросы - это наш наказ на Съезд. Мы будем участвовать в дискуссиях, и выдвигать свои предложения. Съезд должен услышать голос калужан и поддержать наши предложения по решению выше названных острых вопросов. Уверен, что та Программа партии, та команда, которая будет утверждена на Съезде – предъявят российскому обществу серьезный взгляд на будущее нашей страны

Напомним, что в эти дни в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж» проходит II этап XV Съезда партии «Единая Россия».

Сайт "Единой России".

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?