12:11, 27 Декабря 2016

Геннадий Скляр: «В Госдуме работать можно, нужно и интересно»

Депутат от Калужской области Геннадий Скляр подвел итоги работы в нижней палате Российского парламента в 2016 году.

На пресс-конференции Геннадий Скляр рассказал журналистам региона, какие вопросы обсуждались за три месяца работы нового созыва Государственной Думы.
По его словам, больше всего споров вызвал бюджет 2017 года. В основном дискуссии велись вокруг сумм, направленных на социальное обеспечение. В итоге на финансирование этой сферы было выделено более 5 триллионов рублей.

Также Геннадий Скляр рассказал о своём участии в делегации ПАСЕ. Он включён в контактную группу по связям с рядом европейских государств, предприятия которых работают на территории нашей области.

Геннадий Скляр, депутат Государственной Думы РФ.

- ​Мы сейчас делаем упор на двусторонние встречи. Я вошел в группу по Сербии, по Франции, по Италии и по Германии. Это страны, с которыми Калужская область активно сотрудничает. И постараюсь эти группы использовать для поддержки наших контактов и связей. 

На днях Геннадий Скляр принял участие в программе «Внутренняя политика» радиостанции «Комсомольская правда». В эфире депутат Государственной Думы рассказал подробно о своей работе  в нижней палате Российского парламента, о развитии атомной отрасли и многом другом.

Запись эфира этой программы можно прослушать здесь.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии