16:47, 29 Ноября 2016

Геннадий Скляр вошел в состав постоянной делегации Федерального Собрания в ПАСЕ

 

Россия вернеется в ПАСЕ, если Ассамблея снимет дискриминационные решения по отншению к депутатам из России в этой организации.

Ситуация, по мнению политиков, должна проясниться в декабре. Тогда же станет известно, примет ли утвержденный Советом Государственной Думы состав депутаций в работе январской сессии ПАСЕ и Парламентской ассамблее организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ПАСЕ).

Делегация России сформрована по межфракционному принципу. В ее состав вошли представители всех фракций, работающих сегодня в Госдуме. Геннадий Скляр делегирован от партии «Единая Россия». Всего же в ПАСЕ предполагается работа 22 депутатов.

По традиции пост руководителя делегации занимает глава комитета Госдумы по международным делам. Сегодня им является депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий.

Геннадий Скляр, депутат Государственной Думы РФ.

- Очень важно отстаивать позицию России на всех площадках международного уровня. Опыт работы Валерия Васильевича Сударенкова показывает, что очень многие решения были приняты с учетом позиции России. Международная ситуация и политические предпочтения меняется. В этой связи роль России возрастает. Возвращение нашей работы в Парламентской ассамблее Совета Европы, я считаю очень важным.  Даже если в январе не случится официальный возврат России в ПАСЕ, то это обязательно произойдет чуть позже. Впереди пять лет и это время необходимо использовать для укрепления России во всех международных делах.

Фото smi2.ru

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?