13:19, 27 Апреля 2016

Геннадий Скляр: «Я готов добиваться, чтобы калужан не урезали в федеральных программах»

Сегодня на встрече с педагогами школы № 5 Калуги участник праймериз «Единой России» Геннадий Скляр рассказал, какие сверхзадачи ставит перед собой как кандидат в депутаты Госдумы.

Последние пять лет мы находимся на очень важном этапе для развития страны. Наконец-то заговорило о национальных ценностях и в этом плане у нас есть несколько сверхзадач.
Одна из них – сделать работу над ошибками в системе образования и медицине. Учителю и врачу необходимо вернуть былой высокий статус. Достичь цели можно двумя путями:  либо написать новый закон о статусе учителя и медика, либо точечно вносить изменения в действующие законы. Это первое, что я хочу сделать в Госдуме.
Ещё одна сверхзадача для меня – встать рядом с губернатором и добиваться того, чтобы главный документ страны – федеральный бюджет – работал на Калужскую область. Надо, чтобы в сложные для экономики времена нас, калужан, не урезали при финансировании федеральных программ,

- подчеркнул председатель правления «Калужского землячества», президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности «Концепт» Геннадий Скляр.
Он также добавил, что новый состав Государственной Думы РФ, по его мнению, должен закрепить тот курс, который поставил президент, – курс на импортозамещение, на национальную идентичность.

Фото Марины ДАВЫДОЧКИНОЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?