10:29, 29 Ноября 2016

Губернатор предложил представителям ОНФ участвовать в планёрках регионального правительства

ЖКХ, экология, транспорт и дороги – эти сферы самые проблемные в регионе. Об этом заявили на встрече с губернатором Анатолием Артамоновым активисты регионального Общественного народного фронта.

Для обеспечения безопасности на дорогах возле школ они предложили устанавливать камеры фото и видеофиксации. По статистике, аварийность в таких случаях значительно снижается.

Материалы по теме:
Калужские общественники на «Форуме действий» встретились с президентом

Общественный народный фронт был создан три года назад для контроля выполнения майских указов президента. Однако сейчас деятельность организации расширилась. В Калужской области почти 200 активистов. Они регулярно проводят рейды и мониторинговые мероприятия.

Моя позиция была, есть и останется таковой: всегда внимательно прислушиваться ко всем критическим замечаниям, которые в адрес исполнительной власти поступают. Больше того, я готов предложить представителям ОНФ участвовать в еженедельных планёрках, которые у нас проходят по понедельникам. Если представитель ОНФ будет тоже какие-то свои предложения вносить каждый раз, то это нам будет только на пользу,

- отметил Анатолий Артамонов.

Материалы по теме:
ТРК «Ника» и активисты регионального ОНФ зафиксировали, как в Калуге кладут асфальт на снег

Члены регионального отделения ОНФ также рассказали губернатору об итогах конференции, которая прошла в октябре нынешнего года, а также о своём участии в общероссийском форуме, состоявшемся недавно в Москве с участием Президента РФ Владимира Путина, об основных инициативах фронта, поддержанных главой государства.

Фото пресс-службы правительства Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%