08:15, 18 Сентября 2016

Избирательные участки в Сухиническом районе, также как и по всей области, начали свою работу в 8 часов утра

Сразу после открытия появились и первые избиратели, пока что это представители старшего поколения.

В их числе и депутат Государственной Думы Анатолий Ковалёв. Он сделал свой выбор на избирательном участке №2304, который расположился в местном дворце культуры.

Сразу после голосования, Анатолий Ковалёв ответил на вопросы журналистов. Так, депутат Государственной Думы отметил, что в этом году предвыборная компания прошла открыто и без нарушений.

Анатолий Ковалев, депутат Государственной Думы.

- Прежде всего я хотел бы всех избирателей Калужской области поздравить с этим днем, днем всенародного голосования, днем выборов Депутатов в Государственную  Думу седьмого созыва. Желаю чтобы в этот день выборы прошли в соответствии с законодательством, и без нарушений.
В этом году вся предвыборная работа во всех районах нашей области шла достаточно активно, были соблюдены все правовые нормы.  Каких-то нарушений я не отметил.



Как нам рассказал руководитель участковой избирательной комиссии Елена Алексанова, основная активность избирателей в этом районе ожидается после 12.00, 13.00. Обычно в это время на избирательных участках появляется молодёжь. Всего же на этом участке зарегистрировано 2033 избирателя. 65 из них подали заявку на голосование вне избирательного участка. Мобильная урна для голосования начала свою работу по этому участку также как и сам участок в 8.00.

Фото Александра Сорокина.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?