10:50, 18 Декабря 2015

Калужская молодежь все больше стремится к власти

Если в прошлом созыве в Совете молодых депутатов было всего 120 человек, то в этом - их уже 340. Совет был создан как площадка для сотрудничества молодежи и областной власти, и это сотрудничество оказалось успешным. 
 

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов поздравил молодежь с получением депутатских мандатов и пожелал, чтобы встречи активистов с властью стали регулярными. 

Мы с удовольствием поддерживаем молодежь, потому что это касается будущего. Я поздравляю тех, кто впервые получил депутатский мандат и желаю вам плодотворной работы. Для многих из вас это может быть первой ступенькой для вашего общественного роста и мы будем вам помогать, чтобы вы развивали свою активность. Вы прошли предвыборную компанию и поняли, что не все так просто. Теперь самое важное для вас - все обещанное реализовывать,

- напутствовал депутатов глава региона.

В этом созыве от молодежи ждут усиленной активности, особенно в вопросах патриотического воспитания и спорта. Председатель Заксобрания Калужской области Николай Любимов особенно отметил, что от молодых депутатов ждут инициатив и предложений, которые будут полезны Калужской области.

Фото Романа ЗДОБНОВА

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?