11:10, 05 Июня 2015

Калужская область имеет заслуженный экономический авторитет

Но, кроме этого, здесь живут люди с высоким уровнем нравственности и созидательного потенциала. Сила региона - в  людях, которые в непростое для страны время готовы работать на совесть и помогать, тем, кто нуждается.
 
Об этом говорил сенатор от Калужской области, первый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству Алексей Александров. Он посетил студию программы «Главное» и дал эксклюзивное интервью в вечернем выпуске передачи.


Калужская область имеет заслуженный авторитет - экономический прежде всего. Весь мир знает область как экономически-прогрессивную часть России, но еще здесь живут добрые люди, с очень высоким уровнем образования, нравственных начал и с пониманием того, что происходит в мире. ....Губернатор Анатолий Артамонов своим тяжким трудом завоевал безупречный авторитет и объединил людей в регионе, построив большое количество серьезных экономических объектов. Но в Калуге нет ни золота, ни алмазов, ни нефти и газа, - чем же силен регион? Губернатора как-то спросили: «А что в калуге самое ценное?» и он ответил: «Люди!»

Как опытный политик с большим стажем, Алексей Александров много говорил о ситуации в мире - о «войне без правил», объявленной России некоторыми странами. Противостоять в этой ситуации можно только сообща, объединившись всем миром.  

Беспрецедентное давление, в том числе и экономическое на нас, делает нашу жизнь сложной, а с другой стороны - это нас объединяет. И мы делаем все для того, чтобы поддержать тех, кому труднее всего - это дети и старики, вот это самое главное. Я убежден, что если мы дополнительные усилия потратим на их поддержку, то мы справимся с тем переходным сложным периодом, когда на нас оказывается такое давление. Поэтому я думаю что давление экономическое будет компенсировано человеческими, патриотическими началами,

- уверен Алексей Иванович.

Люди, живущие в Калужской области, по мнению известного политика, воплощают в себе все лучшее, что присуще русскому характеру - бережное отношение к традициям, готовность к защите страны, умение и желание созидать.

Когда-то я думал, что Россия это Петербург. потом была такая мысль, что россия это Москва, а теперь на протяжении достаточно долгого времени я убежден что Россия это Калуга - в философском смысле этого слова,

- поделился своим опытом Александров.


Развитие области - пример того, как должна развиваться страна, и залог надежности и процветания в будущем.

Я думаю, что у нас есть все основания, чтобы мы удержались, победили. Я убежден, что у Калужской области, и у всей страны, будет большое, доброе будущее,

закончил интервью известный политик.

Полную версию интервью с Алексеем Александровым вы можете посмотреть в програме «Главное» от 4 июня.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?