18:28, 23 Марта 2016

Калужская область увеличит торговое сотрудничество с Вьетнамом

Об этом удалось договориться в  ходе визита делегации Калужской области в Социалистическую Республику Вьетнам. В рамках визита губернатор Анатолий Артамонов встретился с Президентом страны Чыонг Тан Шангом.

Состоялся разговор о перспективах расширения экономического сотрудничества Вьетнама с Калужской областью. Участники встречи выразили единодушное мнение о том, что существующие объемы товарооборота между сторонами необходимо существенно увеличивать, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

Подчеркнув необходимость дальнейшего развития торгового партнерства между Вьетнамом и Россией, господин Чыонг Тан Шанг положительно оценил подписание инвестиционного соглашения между Правительством Калужской области и вьетнамским концерном «ТН true milk». Он также предложил обратить внимание и на другие компании, которые можно рассматривать в качестве потенциальных импортеров продуктовых товаров в Россию.

Анатолий Артамонов подтвердил готовность руководства калужского региона и в будущем участвовать в создании благоприятных условий для привлечения инвестиций, в том числе расширять сотрудничество с  вьетнамскими предприятиями.

У нас традиционное взаимодействие, нас связывают давние братские отношения. Нынешний визит нашей делегации направлен на то, чтобы конкретизировать взаимные стремления по развитию партнерских связей и наметить конкретные проекты сотрудничества нашего региона с Вьетнамом,

- отметил губернатор.

Фото Дениса Черкесова.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?