09:21, 03 Февраля 2016

Калужские активисты ОНФ обозначили власти фронт работ на ближайшее время

Активисты отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области передали губернатору Анатолию Артамонову общественные рекомендации, подготовленные по итогам регионального «Форума действий».

Привлекать общественность и самих инвалидов к контролю за выполнением программы «Доступная среда»; следить, насколько эффективно  применяется в регионе целевой набор в медицинские вузы; не ослаблять контроль за арендой лесов Калужской области – лишь некоторые из предложений калужского ОНФ.
Кроме того, калужские общественники народного фронта рекомендуют губернатору включить работы по обустройству выявленных ими аварийных участков дорог в региональную программу безопасности дорожного движения на 2016 год. Всего таких опасных участков 15, и по каждому подготовлены конкретные рекомендации для снижения аварийности.
Ещё один фронт работ – капитальный ремонт многоквартирных домов, являющихся памятниками архитектуры федерального и регионального значения.

Мы постарались разработать сбалансированный документ, чтобы в нём нашла отражение разнообразная тематика, связанная с выполнением «майских указов» президента. Рассчитываем, что на наши инициативы последует адекватная реакция. Впрочем, по некоторым вопросам работа уже началась,  

– сказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калужской области Максим Казак.

Фото РИА Новости.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%