09:02, 20 Января 2016

Калужский чиновник возглавил Корпорацию развития Крыма

Корпорацию развития Крыма возглавил Дмитрий Абрамов, ранее возглавлявший аналогичную структуру в Калужской области, которая стала одним из самых инновационных и инвестиционно привлекательных регионов России, - пишет «Коммерсант.ru».

Разрешите поблагодарить за оказанное доверие и приглашение возглавить столь весомую и значимую для республики структуру — институт развития региональный, — сказал Дмитрий Абрамов на заседании крымского правительства и напомнил, что Калужская область сегодня — один из лидеров по привлечению инвестиций в региональную экономику.

На новой должности теперь уже бывший заместитель министра – начальник управления инвестиций министерства экономического развития Калужской области намерен использовать калужский опыт взаимодействия с инвесторами. В частности, одним из основных направлений деятельности корпорации Дмитрий Абрамов уже назвал создание индустриальных парков, - сообщает информационное агентство «Крыминфо».
Корпорация развития Республики Крым была создана в ноябре 2015 года в рамках исполнения федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года». Необходимость её создания была обусловлена переходом Крыма к использованию российских федеральных и региональных экономических стандартов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%