17:00, 30 Июня 2016

Кандидаты «Единой России» поделились планами реализации предвыборной программы партии

Сегодня в Калуге состоялась пресс-конференция, посвященная итогам состоявшегося на днях в Москве XV съезда «Единой России».

О том, какие важные решения на нем были приняты и как их необходимо будет реализовывать, рассказали представители калужской делегации, которых съезд выдвинул кандидатами от партии на предстоящие осенние выборы в Государственную Думу РФ: секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Бабурин, заместитель губернатора области Александр Авдеев, председатель Законодательного Собрания Николай Любимов и председатель общественной организации «Калужское землячество» Геннадий Скляр.

В своем выступлении Виктор Бабурин отметил:

Знаковым моментом съезда стало выступление президента, который отметил, что за последние годы благодаря доверию граждан партия стала знаковой политической силой в стране.

Главным итогом съезда стало принятие программы, в которой нашли отражения наиболее волнующие наших граждан проблемы, и утверждение кандидатов от партии в депутаты Государственной Думы VII созыва. Именно эти кандидаты получили наибольшую поддержку граждан в ходе предварительного голосования, прошедшего в мае.  Тем самым эти кандидаты уже получили определенное доверие избирателей, и, надеюсь, в дальнейшем эта поддержка сохранится.

В свою очередь Николай Любимов подчеркнул, что программа, принятая на съезде, – это план реальных дел, которые мы можем сделать исходя из наших возможностей, тем самым он дал понять, что реализация принятого документа - дело уже сегодняшнего дня.

Александр Авдеев, дополняя выступления коллег, отметил, что реализация принятой программы должна будет выражаться не только в законотворческой деятельности  депутатов следующего созыва Государственной Думы, но и в их работе по воплощению этих законов в жизнь у себя в регионах:

Теперь помимо получения наказов от избирателей и их выполнения депутаты должны будут помогать своим регионам реализовывать программу партии на местах. Это важнейшая ответственность.

 

Геннадий Скляр отметил, что в деле реализации предвыборной программы партии калужанам стоит показать пример для всей страны:

Программа дает нам серьезный план на будущее. Калужане все могут делать быстрее и качественнее. Потому задача калужан - реализовывать ее с опережением. Недаром именно наш регион упомянут в программе для тиражирования его опыта другими субъектами РФ.

Фото Александра Бурылкина.

Сайт газеты "Весть".

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%