08:28, 20 Марта 2017

Максим Акимов получил из рук губернатора медаль Калужской области «За особые заслуги перед Калужской областью» I степени

 

Первый заместитель руководителя аппарата правительства РФ Максим Акимов перешел на службу в Федеральные органы власти в мае 2012 года. До этого Акимов работал в должности городского Головы Калуги, министра экономического развития области, заместителя губернатора региона.

Принимая высокую награду Калужской области, Максим Алексеевич, отметил, что никогда не прерывал связи с Калужской областью, что награда – это заслуга не только его лично, но работы всей команды.

Максим Акимов, первый заместитель руководителя аппарата Правительства РФ.

- Без малого пять лет назад, в этом здании я обещал, что где бы я не работал, те возможности, которые перед Калужской областью открываются в самых разных сферах, в сфере развития образования, дорожного строительства, развития инфраструктуры индустриальных парков, особых экономических зон, других сферах, с учётом того, что все субъекты РФ имеют и обеспечиваются равным правом социальной поддержки, эти возможности, как минимум, не должны быть упущены. Поверьте, я честно старался это обещание выполнить. Эта медаль, эта награда будет служить впредь напоминанием, что так должно быть все последующие годы. Я хочу искренне поблагодарить за эту оценку моего скромного труда, нашего, безусловно, общего труда – это результат нашего искреннего, честного, хорошего сотрудничества.

В свою очередь, Анатолий Артамонов подчеркнул правильность сделанной в свое время ставки на молодых профессионалов. 

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области.

- Я хотел бы поблагодарить Максима Алексеевича за действительно очень патриотическое отношение к интересам Калужской области. Многие проекты, которые реализуются на территории нашей области проходят при непосредственной поддержке и с участием Максима Алексеевича. Возможности, которые у него имеются, он использует полностью, и это очень важно. Много лет назад мы делали ставку на молодёжь. Многие тогда предостерегали: у них опыта не хватит. Сейчас я могу сказать – именно этот выбор помог нашей области активно развиваться. Максим Алексеевич всегда был среди этого молодёжного звена лидером. Я хотел бы поблагодарить Максима Алексеевича, от души желаю ему успехов. Сегодня таких, с такой квалификацией, сотрудников мало, не только в аппарате правительства, но и в самом правительстве. Мне приятно слышать лестные оценки о работе Максима Алексеевича Акимова. Не забывайте, что есть ваша Родина, которую вы посещаете, практически, каждый выходной, и это тоже нам делает честь. Вместе мы, я думаю, ещё много можем сделать в решении и перспективных, и на сегодняшний день актуальных, задач. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%