13:35, 25 Октября 2016

Николай Любимов и Александр Авдеев приехали на «домашний разговор»

В Законодательное Собрание Калужской области пообщаться с парламентариями приехали депутаты Госдумы страны Николай Любимов и Александр Авдеев. Мероприятие проходит в рамках региональной недели народных избранников.

Как мы уже сообщали, Александр Авдеев в Государственной Думе отвечает за транспорт и дорожное строительство, Николай Любимов – в комитете по бюджету и налогам, являясь председателем подкомитета. Они рассказали калужским коллегам об изменениях в работе депутатов страны и ответили на вопросы законотворцев региона.
В частности, беседа касалась таких тем как борьба с недобросовестными управляющими компаниями и большегрузами на дорогах области, а также бюджета, который сейчас формируется на несколько лет.
Депутаты Государственной Думы поблагодарили за поддержку на выборах и заверили, что будут лоббировать интересы Калужской области.

28 октября, скорее всего, в Государственную Думу будет внесён на обсуждение бюджет страны на 2017-2019 годы. Нам предстоит плотная, напряжённая работа. Необходимо в сжатые сроки внести максимальные поправки, которые касаются Калужской области, попасть в государственные программы, которые нам необходимы, отстоять по максимуму интересы Калужской области,

- пояснил Николай Любимов.
Депутатам дают на работу на местах одну неделю, но Николай Любимов и Александр Авдеев пообещали бывать в родной области чаще, даже если придётся брать отпуск за свой счёт. Будут выезды в районы и встречи с жителями на личном приёме.

Фото Ольги ЗОЛОТИНОЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?