18:04, 11 Февраля 2016

Обнинцы предложили Геннадию Скляру баллотироваться в Госдуму

На расширенном заседании профсоюзного комитета работники обнинского завода «Сигнал» поручили Геннадию Скляру баллотироваться в Думу

Свое решение они объяснили просто: Скляр уже не раз делом доказывал, как он может продвигать интересы региона и Обнинска в целом и родного завода, где он работал в советские годы, в частности. Заводчане хорошо помнят, как в трудные времена он подтягивал заказы и помогал «Сигналу» обрести почву под ногами. И они уверены: именно Скляр сможет повести Обнинск к новым рубежам, отстоять его интересы в верхних эшелонах власти. К слову, обнинцы уже заметили, что на здании завода «Сигнал» на проспекте Ленина появился плакат: «Скляр – наш. Он сможет». Это своего рода обращение заводчан к жителям города, сообщает "НГрегион".

Между тем, о том, что Геннадию Скляру надо становиться депутатом Госдумы, на этой неделе было произнесено и с другой трибуны. Бывший губернатор области и член Совета Федерации и Совета Европы, Почетный гражданин Обнинска Валерий Сударенков, выступая 8 февраля на Дне науки, заявил об этом научному сообществу города и области.

Сегодня Геннадий Скляр предстал в новом качестве перед общественностью города во время отчета главы администрации.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%