14:43, 14 Марта 2017

Общественная палата Калужской области выбрала своего представителя в Федеральную структуру

На эту должность было заявлено два кандидата: Сергей Бабицын и Владислав Гриб.

Выбирали представителя в региона в Общественную Палату РФ 32 общественника путем тайного голосования. В результате, пятеро отдали голоса за Бабицына, 27 - за Гриба. Таким образом, Владислав Гриб войдет в состав Общественной палаты России. Владислав Валерьевич стоял у истоков создания общественной палаты страны. Сейчас он занимается издательским делом и юриспруденцией, имеет опыт адвокатской деятельности. На новом месте собирается продвигать инициативы региональной общественной палаты.

Галина Донченкова, председатель Общественной палаты Калужской области.

 - В Калужской области много законодательных инициатив адресуется в Государственную Думу. И нам бы хотелось, чтобы члены общественной палаты, с таким проводником, как Владислав Валерьевич, свои инициативы  продвигали бы более ускорено. 

 Владислав Гриб, член Общественной палаты Калужской области.

- Я считаю, что одна из самых важных задач - чтобы общественная палата Калужской области стала неким общественным центром не только для области, а для Российской Федерации. Благо недалеко от Москвы. Есть аэропорт в Калуге, во Внуково. Мы можем здесь стать достойной площадкой  инновационной, эксперементальной, дискуссионной для общественной палаты субъектов Российской Федерации. 

Фото Ольги Золотиной.

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%