16:16, 07 Июля 2017

По данным «Левада-центра», поддержку Единой России готово оказать 63% россиян

Сегодня «Левада-центр» опубликовал данные опроса, согласно которому число россиян, которые отдали бы свой голос за «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, выросло за год с 55% до 63%.

О том, чем это объясняется, Нике ТВ рассказал известный калужский политолог и журналист Анри Амбарцумян:

Анри Амбарцумян, политолог, журналист

– Это максимальный результат, который партия получила за последнее время. И в принципе, он вполне понятен и его можно логично объяснить. Причина популярности Единой России у избирателей объясняется прежде всего тем, что она по-прежнему сохраняет за собой позицию ведущей политической партии страны. Партии, которая, в отличие от своих конкурентов, может предложить избирателям не набор красивых пышных фраз, а реальные дела, программы конкретных действий.

Все знают и все слышали о партийных проектах Единой России, которые на протяжении многих лет претворяются в жизнь. Они касаются разных сфер – экономики, социальной политики, сельского хозяйства и так далее. Один из самых заметных проектов, который реализуется в настоящее время, это проект «Городская среда». Важно, что он практически затрагивает каждого гражданина, каждого жителя городов нашего региона.

На мой взгляд, умение Единой России ставить серьезные задачи и, самое главное, претворять их в жизнь, и способствует тому, что избиратель за последние годы неизменно оказывает ей высокое доверие. И то, что за год рейтинг партии возрос с 55 до 63 процентов, как раз и объясняется тем, что избиратель доверяет партии и связывает именно с ней свои надежды на будущее.

Опрос «Левада-центра» был проведен 23 – 26 июня 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии