07:41, 23 Августа 2015

Главный наркополицейский Калужской области оставит свой пост

Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемой должности генерала-майора полиции, начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Калужской области Бориса Смирнова.

Соответствующий документ вечером 22 августа опубликован на Едином портале правовой информации.
Вместе с главным калужским наркополицейским в списке уволенных – ещё одиннадцать высокопоставленных чиновников силовых ведомств, в том числе замначальника Управления ФСКН по Свердловской области Владимир Романов и начальник Управления ФСКН по Московской области Василий Юрченко.
О причинах освобождения с занимаемой должности 58-летнего Бориса Смирнова не сообщается.
Борис Зафарович Смирнов был назначен в Калужскую область начальником Управления Федеральной службы налоговой полиции в 2001 году. С 2003 года руководил региональным ведомством, занимающимся борьбой с незаконным оборотом наркотиков. Официальное наименование ведомства несколько раз менялось, поэтому по-разному звучала и должность Бориса Смирнова. Так, с 2003 года по март 2004-го он занимал должность начальника Управления Госнаркоконтроля  России по Калужской области. С марта 2004 г. по июль 2004 г. – начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Калужской области. С июля 2004 года – начальник Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Калужской области.

Фото с официального сайта УФСКН России по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?