16:47, 27 Ноября 2015

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей встретился с молодежью в «Этномире»

27 ноября Калужскую область с рабочим визитом посетил руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов. 
 

Он посетил культурно-образовательный центр «Этномир» в Боровском районе, где в эти дни проходит всероссийский молодежный этнокультурный лагерь «Диалог культур», организованный Агентством. Игоря Баринова сопровождал министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег Калугин. 

На встрече с молодежью Игорь Баринов рассказал о приоритетах в сфере государственной национальной политики и ответил на вопросы участников лагеря.  Олег Калугин предложил использовать центр «Этномир» в качестве постоянной  площадки для организации встреч активной талантливой молодежи.

Это уникальный комплекс и этнокультурный проект, своего рода музей под открытым небом, аналогов которому нет ни в нашей стране, ни за рубежом,

- подчеркнул он. 

В этот же день высокие гости встретились с создателем комплекса «Этномир» Русланом Байрамовым и обсудили вопросы национальной политики. Особое внимание было уделено  взаимодействию в рамках реализации федеральной целевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России», рассчитанной до 2020 года. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%