14:48, 05 Октября 2015

Руководство движения «За чистые выборы» подтвердило легитимность и открытость голосования 13 сентября в Калужской области

В Единый день голосования 13 сентября наблюдатели от Общероссийского Общественного движения "Корпус «За чистые выборы»" вели мониторинг калужских избирательных кампаний. Итогом своих наблюдений они остались довольны.
Виктор Квасов, председатель областной избирательной комиссии, на сегодняшнем правительственном совещании зачитал благодарственное письмо от руководства движения.


«Выборы в вашем регионе прошли открыто, честно и чисто. Не было выявлено нарушений избирательного законодательства, которые могли повлиять на ход избирательной кампании, а региональные органы государственной власти не препятствовали работе общественных наблюдателей»,

- сообщается в письме.

Губернатор области Анатолий Артамонов в ответ подчеркнул, что чистота и честность выборов - важная составляющей репутации нашего региона и ее необходимо беречь:
«Нам не нужны высокие надуманные показатели. Нам нужна честная победа. Каждый, кто решил участвовать в выборах, должен на нее рассчитывать» - приводит слова губернатора официальный сайт Правительства Калужской области.
 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?