18:06, 20 Декабря 2016

Сегодня в Москве прошло выездное заседание фракции «Единая Россия»

Подведены итоги работы фракции «Единая Россия» в  Государственной Думе в текущем году и определены задачи на 2017 год.

В заседании фракции принял участие председатель партии, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.  

Председатель «Единой России» подчеркнул, что партия победила на выборах в Госдуме, так как люди увидели, что «Единая Россия» может создать условия для экономического роста.

Дмитрий Медведев поблагодарил депутатов за принятие бюджета на 2017, 2018 и 2019 гг. Также он добавил, что Партия активно работает над реализацией Послания президента: была сформирована межфракционная группа, которая будет держать на контроле реализацию предложений главы государства.

Дмитрий Медведев, председатель партии "Единая Россия", председатель правительства РФ.

- Фракция «Единой России» в Госдуме заметно улучшила качество работы. Вырос уровень дисциплины депутатов. Это сказывается на результатах работы. Все это важно для развития страны. Критический настрой людей по отношению к власти – это нормально. Всегда есть множество замечаний. Но то, что в самом начале вашей работы эта работа конвертировалась в рост доверия - это неплохо. Сейчас важно это не «растранжирить» . И руководство Госдумы это отлично понимает

В ходе заседания были, в частности, подняты вопросы ценообразования на транспорте, обсудили развитие системы межрегиональных авиаперевозок.

Николай Любимов, депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия".

- В ходе заседания депутаты поднимали именно те вопросы, которые наиболее актуальны для регионов. Я поднял вопрос о строительстве пешеходных путепроводов через железнодорожные пути. У нас есть с этим проблемы, в частности, в Балабаново, в Калуге – так называемые «Синие мосты». Очень много вопросов было задано министру транспорта РФ. Подводя итоги работы, Дмитрий Медведев особо отметил, что сегодня необходимо выполнить все социальные обязательства, несмотря ни на какие финансовые трудности.

Александр Авдеев, депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия".

- Заседание фракции «Единой России», в основном, было посвящено развитию дорожной отрасли в стране. Выступил министр транспорта РФ. Среди цифр объемов перевозок грузов и пассажиров железнодорожным транспортом, авиасообщением, километров построенных автомобильных дорог, звучали и проблемы, которые волнуют людей во всех регионах страны, в том числе и Калужской области. Это и рост тарифов на пассажирские перевозки, и вопрос непрозрачности формирования цены на билеты в авиасообщениях и, конечно, недостаток финансирования в части строительства региональных дорог. Затронули в ходе встречи и вопрос, связанный с введением системы «Платон». Сейчас регионам формировать бюджет дорожного фонда из поступлений от проезда грузовиков по региональным дорогам,  увы, не получится. Однако средства, собираемые с федеральных дорог по системе «Платон» направляются в регионы, в том числе и в Калужскую область, для строительства и ремонта областных дорог.

Подобные встречи фракции «Единая Россия» с руководителями федеральных министерств и ведомств  очень важны для того, чтобы подтолкнуть федеральные структуры для решения вопросов, которые волнуют регионы.

 

Геннадий Скляр, депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия".

- Сегодня мы подвели итоги первых месяцев работы. Главный вывод: фракция смогла организоваться, смогла принять федеральный бюджет. Те задачи, которые взяло на себя государство, будут выполняться, и задача фракции обеспечить и выполнение бюджета, и тех программ, которые уже приняты. Это программы, связанные со здравоохранением, благоустройством, образованием. Сегодня настрой фракции очень уверенный. Мы надеемся, что работа фракции «Единая Россия» и работа калужских депутатов в ней получает поддержку калужан. Мы уверены в том, что следующий год можно будет назвать годом развития.  

Отчетно-выборный съезд «Единой России» пройдет 21-22 января 2017 года в Москве.

Фото er.ru

Комментарии

Ваше мнение
Коснулся ли вас утренний коллапс на улице Московская в Калуге?