21:46, 29 Мая 2015

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов встретился с калужскими однопартийцами

Во встрече приняли участие победители прошедшего недавно предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» и секретари местных первичных организаций партии.

Секретарь калужского регионального отделения «Единой России» Виктор Бабурин отметил, что за последние пять лет количество членов партии в Калужской области увеличилось с 13700 до 21600 человек. Численность сторонников партии выросла с 3000 до 22000 человек. Все это, по его мнению, позволяет единороссам уверенно чувствовать себя перед предстоящими сентябрьскими выборами.
Сергей Неверов отметил, что предстоящие выборы в регионе будут очень сложными, так как необходимо будет избрать губернатора, депутатов Законодательного Собрания и депутатов местных представительных органов власти. Тем не менее, он выразил уверенность, что калужским единороссам удастся добиться на них успешных результатов. Для этого, по его мнению, необходимо сосредоточить усилия на личном общении с избирателями, прислушиваться к их позиции и стараться максимально выполнять их просьбы и пожелания.
Представители целого ряда общественных организаций высказали пожелание, чтобы выборный список "Единой России" возглавил губернатор области Анатолий Артамонов. Было так же отмечено, что с таким же предложением выступил целый ряд первичных организаций "Единой России". Сергей Неверов поддержал это предложение.
В ходе встречи Сергей Неверов ответил на вопросы присутствующих касательно стратегии и тактики «Единой России» в будущей избирательной кампании.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%