14:17, 10 Марта 2018

Сергей Бабурин посетил центр реабилитации для людей с зависимостями в Калужской области

Обитель «ТИЛЬ» ежегодно принимает сотни человек. Строительство центра началось в начале 90-х, сегодня здесь своя часовня, производственные помещения, собственное фермерское хозяйство.

Сергей Бабурин продегустировал сыры сделанные подопечными центра и не отказался от местной традиции – выпить ледяной воды из источника.

По мнению Бабурина, у государства должны быть целевые программы по лечению наркомании и алкоголизма. Он так же пригласил всех не оставаться в стороне и прийти на выборы.

Я убежден, что для всех, кто является в обители «ТИЛЬ» гражданами Российской Федерации участие в выборах будет делом чести и ответственности. Вопрос в том, чтобы все другие граждане России осознали, что для борьбы против распространения наркотиков в нашем обществе нужна действенная общественная позиция, нужна жесткая государственная стратегия,

- отметил Сергей Бабурин.

Около недели остается до выборов Президента. 18 марта в единый день голосования будет сделан главный выбор страны. Предвыборная кампания - на финишной прямой.

В выходной день Максим Сурайкин посетил город Рубцовск в Алтайском крае, возложил цветы к памятнику Ленину, пообщался с рабочими, говорил о промышленном наследии Советского Союза и решении социальных проблем.

Владимир Жириновский посетил Следственный изолятор для женщин на юго-востоке Москвы, поздравил всех с прошедшим праздником, вручил подарки. Жириновский выступает за смягчение уголовного законодательства и масштабную амнистию заключенных, которые не совершали тяжких преступлений.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии