13:00, 17 Февраля 2015

Сергей Миронов поздравил калужского губернатора с высокой оценкой

Руководитель партии «Справедливая Россия» в эксклюзивном интервью ТРК "Ника" прокомментировал лидирующую позицию Анатолия Артамонова в рейтинге эффективности губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества.

Сергей Миронов, руководитель партии "Справедливая Россия"

Я считаю, что нет ничего удивительного в том, что Анатолий Дмитриевич Артамонов занял первую позицию в рейтинге эффективности губернаторов. Он настоящий хозяин на своей земле. Я это знаю не понаслышке, ведь я неоднократно бывал в Калужской области, о его делах я знаю не только от самого Анатолия Дмитриевича, но и от людей, с которыми я встречался на Калужской земле. Так что для меня это известие не стало неожиданностью.
Вопрос в том, как долго он сможет удерживать эту позицию? Я абсолютно убеждён: по своим профессиональным качествам, по своему отношению к делу, по любви к малой своей родине – Калужской земле – он явно будет делать всё, чтобы и впредь оставаться в лидирующих позициях.
Но мы же с вами понимаем, что рейтинг – это некие соревнования, и у нас очень много достойных губернаторов, много людей, которые хотят занять лидирующие позиции. Поэтому ничего не будет страшного, если, допустим, в следующем месяце кто-то иной займёт первую позицию.
А то, что губернатор Калужской области всегда будет входить в десятку, хотя, думаю, и в пятёрку (если не в тройку) самых эффективных губернаторов - для меня это очевидно, потому что все данные у Артамонова для этого есть.


Напомним, что 10 февраля по результатам списка, составленного Фондом развития гражданского общества, Анатолий Артамонов впервые занял первую строку в рейтинге губернаторов.
1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?