14:57, 06 Июля 2016

Сергей Муляр: «Партия Роста рассчитывает на поддержку предпринимателей Калужской области»

"Партия роста" в ходе предвыборного съезда утвердила списки своих кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Федеральную десятку возглавил председатель партии, президентский бизнес-омбудсмен Борис Титов, на втором месте — депутат ГД Оксана Дмитриева, замыкает первую тройку бизнесмен Дмитрий Потапенко.

 

Николай Овчинкин и Сергей Муляр.

Всего от партии будут избираться 363 кандидата в 35 региональных группах, а также 162 кандидата по одномандатным округам. Калужская губерния в федеральном списке партии объединена в региональную группу с Рязанской и Тульской областями. Этот региональный список возглавляет кандидат от Калужской области Сергей Муляр. Николай Овчинкин, предприниматель из Людиново, также входит в федеральный список «Партии Роста», он же утвержден в качестве кандидата от партии по округу №100  и третий представитель региона в группе – Дмитрий Рахе, калужский предприниматель.

Сергей Муляр, лидер регионального списка "Партии Роста"

- Мы в первую рассчитываем на поддержку предпринимателей, представителей бизнеса. Это люди с рациональным,  прагматичным мышлением. Эмоциональная сторона предвыборного процесса их, как, собственно и нас, мало волнует. Мы предлагаем простое решение: коллеги, давайте делать свое будущее сами. Мы за стратегию роста. Тактика предвыборной борьбы у нас будет в основном сосредоточена в медиа поле.  

"Партия Роста" — одна из самых молодых партий, принимающих участие в думских выборах. Она была сформирована на базе реорганизованного "Правого дела".

Фото "Партия Роста".

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?