11:01, 10 Сентября 2015

Станислав Говорухин оценил темпы роста Калужской экономики на отлично

В форуме «Народная программа «Калужская область-2021», который прошёл 9 сентября, принял участие известный кинорежиссёр Станислав Говорухин.

Но сначала известный кинодеятель и сопредседатель штаба «Общероссийского народного фронта» познакомился с работой некоторых предприятий региона. Увиденное Станислав Говорухин прокомментировал так:

Сейчас все города – и малые, и большие – изменяются в лучшую сторону. Хорошеют, становятся удобнее для проживания. Везде проявляется забота о людях. В Калуге один за другим открываются заводы. В Обнинске производится самое современное оборудование для авиационной и военной промышленности. В районах области строятся агрохолдинги. Фермеры и крестьяне нашли рынки сбыта для своей продукции и молятся на то, чтобы антисанкции в отношении западных поставщиков овощей, мяса и фруктов были продлены.

ТРК «Ника» пригласила Станислава Говорухина на интервью в программу «Главное. Подробности», увидеть которую в эфире можно будет в пятницу, 11 сентября, в 20.00. В беседе с известным кинорежиссёром было уделено много времени его творчеству.

В частности, Станислав Говорухин рассказал, что совсем скоро – 1 октября – в прокат выйдет его новый фильм – «Конец прекрасной эпохи» по мотивам творчества Сергея Довлатова.

Название у ленты пессимистичное, но фильм достаточно смешной,

- пояснил кинорежиссёр.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%