09:00, 30 Ноября 2015

У губернатора Калужской области появился новый заместитель

Алексей Никитенко, прежде возглавлявший администрацию Ферзиковского района, назначен на должность заместителя губернатора Калужской области.

Как заявил сегодня на заседании правительства региона первый заместитель губернатора Алексей Лаптев, Алексей Никитенко назначен на должность главы администрации губернатора. Помимо этого он будет курировать два министерства – министерство развития информационного общества и министерство внутренней политики и массовых коммуникаций.
Александр Авдеев, ранее занимавший этот пост, переходит в социальный блок. На контроле у Александра Авдеева теперь будут министерства труда и социальной защиты, здравоохранения, образования и науки, культуры и туризма.
Руслану Смоленскому поручили курировать четыре ведомства: министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства; природных ресурсов, экологии и благоустройства; дорожного хозяйства и министерство лесного хозяйства.
Сферы полномочий остальных заметителей губернатора Калужской области - Юрия Кожевникова, Владимира Потёмкина и Алексея Лаптева - не изменились.
Кто вместо Алексея Никитенко станет главой администрации МР «Ферзиковский район», пока не сообщается.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%