08:09, 20 Февраля 2017

У калужского губернатора – новые заместители

Сегодня, 20 февраля, на рабочем заседании правительства губернатор Калужской области Анатолий Артамонов представил своих новых заместителей.

Одним из них стал Дмитрий Денисов, прежде возглавлявший управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений в городской управе Калуги.

В составе регионального правительства Дмитрий Денисов занял пост первого заместителя главы региона, освободившийся после Алексея Лаптева, который ещё в сентябре 2016 года подал заявление об отставке.
Ещё одним новым лицом в правительстве области стал Николай Калиничев, прежде возглавлявший администрацию Бабынинского района. Он занял кресло заместителя губернатора, освободившееся после Руслана Смоленского, который перешёл на работу в Агентство стратегических инициатив РФ.

Руслан Владимирович всегда с примерным прилежанием относился к своей работе на всех постах, эффективно выполнял свои обязанности, которых у него было великое множество. Пожелаем ему успехов на новом месте.
Важно, что на его месте теперь будет работать воспитанник Руслана Владимировича, этот опыт надо брать на вооружение и другим руководителям,

- отметил губернатор области Анатолий Артамонов, поздравляя Смоленского с новой должностью на федеральном уровне.
Добавим, что сегодня же глава региона вручил Руслану Смоленскому медаль "За особые заслуги перед Калужской областью" II степени.
Напомним, переход Руслана Смоленского, который курировал социальный блок, в Москву стало вторым за последние пять дней назначением калужанина на работу в федеральных структурах. Ранее экс-депутат Государственной Думы Николай Любимов был назначен президентом РФ на должность временно исполняющего обязанности губернатора Рязанской области.

 

Фото пресс-службы правительства Калужской области и с сайтов znamkaluga.ru и kaluga24.tv.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%