09:41, 04 Июля 2016

Упразднено министерство развития информационного общества Калужской области

Сегодня, 4 июля, на заседании правительства Калужской области губернатор Анатолий Артамонов объявил об упразднении регионального министерства развития информационного общества.

Министерство информационного развития занималось в большей степени работой по созданию в регионе сети многофункциональных центров, сейчас эта работа завершена. Теперь надо направить усилия по привлечению наших граждан к коллективному решению насущных проблем. В разных регионах такие программы называются по-разному, например, в Москве – «Электронный гражданин». Но на федеральном уровне эту работу курирует министерство экономического развития.
Мы в Калужской области всегда стараемся свои структуры создавать в соответствии с федеральной схемой, поэтому принято решение объединить министерство экономического развития и министерство развития информационного общества в одно,

- пояснил принятое решение Анатолий Артамонов.
Возглавит объединённое ведомство Дмитрий Разумовский, прежде руководивший министерством развития информационного общества Калужской области.
В свою очередь Владимир Попов, занимавший ранее должность министра экономического развития, с завтрашнего дня назначен заместителем губернатора Калужской области.

На снимке - Дмитрий Разумовский.
Фото адмлюдиново.рф.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?