09:12, 03 Марта 2018

В Бабынине прошел личный прием депутата Государственной думы Вадима Деньгина

К депутату обратилась молодая жительница поселка, одинокая мама. Девушку волновало несколько вопросов - помощь социально незащищенным категориям граждан, возможность провести канализацию в квартиру и благоустройство дорог.

Она работает почтальоном и ежедневно ей приходится помногу передвигаться либо пешком, либо на стареньком велосипеде от одной деревни к другой по проезжей части, на которой нет пешеходной зоны и отмостков, что просто небезопасно. Вадим Деньгин обещал поспособствовать и обратил внимание на то, что это обращение очень характерно - как и многие из проблем, его возможно решать на местах собственными силами без привлечения высших инстанций.

Ну что, люди должны ходить по территории проезжей части? Это опасно - до первого момента, пока не собьют и не уволят главу. Ну, займитесь вопросами! Большинство тем можно решить не отходя из кабинета. Починка трубы ? Опять же - не должен заниматься депутат федеральный, существует депутатский корпус местный, в руках которых сосредоточен бюджет - и все это можно спокойно решать,

- эмоционально отреагировал депутат Госудаственной Думы на тематику проблем, с которыми пришли к нему люди. 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии