18:03, 02 Апреля 2016

В Калуге начались дебаты участников праймериз «Единой России»

Первыми включились в дискуссию заместитель губернатора области Александр Авдеев, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Бабурин, директор калужской средней школы № 15, Татьяна Дроздова и президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт" Геннадий Скляр.

Темы, предложенные для обсуждения, касались борьбы с коррупцией и расточительством, обеспечения открытости власти и эффективности бюджетных расходов. Перед началом дебатов участники подписали меморандум с призывом вести в конкурентной борьбе себя честно и корректно.

Участники предварительного голосования  партии "Единая Россия" признали самыми коррупционноёмкими сферы градостроительства, земельных отношений, государственных закупок и госимущества.

Встреч запланировано много, они пройдут в Калуге, Обнинске и районах. Темы обсуждения самые злободневные: образование, здравоохранение, социальная политика, экономика, ЖКХ.

Один из участников сегодняшних дебатов, Геннадий Скляр, в заключительном слове отметил важность этого инструмента в вырработке общей согласованной позиции партии.

Сегодня мы доказали, что мы сильная команда, мы понимаем друг друга и мы слышим друг друга. На дебатах вырабатываем общее понимание и общий алгоритм действий.  Я думаю, что сегодняшняя дискуссия, и те, которые состоятся в дальнейшем, помогут  сплотить команду и повести ее вперед.

Дебаты транслируются  на сайте "Предварительное голосование".

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%