14:50, 24 Декабря 2016

В Калуге прошла отчётно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия"

Партийцы подвели рабочие итоги года, выбрали новый политсовет, делегатов предстоящего съезда единороссов и переизбрали главу регионального отделения.

 

Голоса отдали за действующего секретаря областной ячейки - Виктора Бабурина. Он поблагодарил членов и сторонников партии за активную работу и за доверие. 

Виктор Бабурин, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия":

- Я готовил доклад, и у меня была проблема не в том, что написать, а в том, что сократить. Потому, что он получился на полтора часа, тех дел, которые партия делала, чего добивалась в нашей области. Это безусловно блок партийных проектов. Нашим партийцам много есть что сказать и безусловно, это результаты выборов.

Как было отмечено на конференции, единороссы значительно укрепили позиции в регионе. В этом году в партию приняли пять с половиной тысяч человек. А всего в области сейчас около 22 тысяч членов партии «Единая Россия». Осенние выборы в Государственную Думу показали, что доверие калужан к делам правящей партии растет. 

Геннадий Скляр, депутат Государственной Думы ("Единая Россия"):

- Мы умеем консолидироваться на конкретных очень успешных делах. На том, что мы не ищем врагов. Мы собираем всех земляков, чтобы благоустраивать свою родную землю. Для того чтобы решать проблемы, которые накопились. Самое главное развивать новые производства. И "Единая Россия" здесь становится не только примером для других, но и организатором этой работы.

Александр Авдеев, депутат Государственной Думы ("Единая Россия"):

- Через два года у нас выборы президента, и очень важно нам понять с какими силами мы подходим к этому процессу. Думаю, можно дать очень хорошую оценку работе "Единой России" в Калужской области, подвести итоги и наметить планы на будущее. Это хороший момент в конце года сказать спасибо людям за проделанную работу.

Николай Любимов, депутат Государственной Думы ("Единая Россия"):

- Очень активные депутаты и на уровне муниципальном, и на уровне законодательном. Мне очень комфортно с ними работать и по старой памяти, что называется, мы не теряем связи, потому что наши корни, наша база здесь и мы не меньше здесь, практически каждую неделю здесь работаем. Сегодня сформирован руководящий состав нашей партии и дальше он будет продолжать работать, думаю, с удвоенной энергией вместе с нами. 

Высокую оценку работы региональных единороссов дал федеральный гость - руководитель межрегионального координационного совета партии «Едина Россия».

Виктор Дзюба, руководитель межрегионального координационного совета партии "Единая Россия":

- Очень активные люди. Я знаю вашего секретаря, ваших депутатов. Калужская область — это донор. Это о многом говорит. Значит у вас экономически все хорошо, нет социальной напряженности. И люди доверяют власти. Большое спасибо вашему губернатору, исполнительной и законодательной власти за то, что вы делаете для Калужской области и для нашей страны.


 

Комментарии

Ваше мнение
Готовы ли вы получить участок земли (гектар) на Дальнем Востоке?