11:29, 14 Июня 2015

В Калужской области определена дата проведения выборов

Сегодня, 14 июня, на внеочередном заседании сессии Законодательного Собрания области депутаты приняли два постановления: о назначении даты выборов депутатов Законодательного Собрания и о назначении даты выборов губернатора.

Единый день голосования в этом году приходится на 13 сентября. Именно на эту дату и назначены выборы парламентариев и главы региона. Таким образом, депутаты Законодательного Собрания Калужской области назвали дату для голосования в отведённые законом сроки – не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования, - поясняют в пресс-службе регионального парламента.

Сегодня последний день, когда могут быть объявлены выборы. Несмотря на выходной день, присутствовало большое количество депутатов, и все проголосовали единодушно, потому что все понимают, когда и в какие сроки должно быть объявлено голосование,

- прокомментировал председатель Законодательного Собрания области Виктор Бабурин.
Отвечая на вопросы журналистов о намерении губернатора Анатолия Артамонова участвовать в выборах, Виктор Бабурин отметил:

То, что губернатор пойдёт на выборы, он уже заявлял не раз. Я всесторонне поддерживаю его решение. Анатолий Артамонов много сделал для развития нашей области, и на эту должность других более достойных претендентов сейчас нет. Мне известны его планы и намерения, и он не остановится на достигнутом, он будет и дальше развивать область. Его решение будет наверняка поддержано жителями.
Я сейчас часто встречаюсь с депутатами муниципалитетов и жителями, и все говорят, что благодарны ему и будут поддерживать его на выборах. Для области продолжение работы губернатора – это благо. Большинство хотели бы иметь в своей жизни стабильность. Так вот у нас в области наблюдается стабильное изменение к лучшему. Этот подход губернатора и импонирует жителям.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%