10:35, 12 Октября 2015

В Калужской области завершилась избирательная кампания-2015

11 октября 2015 года состоялись выборы депутатов думы третьего созыва сельского поселения «Деревня Сени» Дзержинского района. Они стали завершающими в большой выборной кампании, которая проходила в Калужской области в 2015 году.

Выборы в деревне Сени были признаны состоявшимися, на участки для голосования пришли 53% от общего числа зарегистрированных избирателей. На утро 12 октября жалоб на проведение выборов в деревне Сени не поступало,

- рассказал участникам заседания правительства Калужской области председатель региональной избирательной комиссии Виктор Квасов.
Кстати, именно Дзержинский район и открывал избирательную кампанию-2015 в Калужской области. Депутатов в сельские парламенты в начале апреля первыми в регионе выбирали жители Угорского и Никольского. Явка электората тогда составила почти 57 %, и выборы были признаны состоявшимися.
13 сентября в Калужской области прошёл Единый день голосования – калужане выбирали губернатора, депутатов Законодательного Собрания Калужской области, а также депутатов городских и сельских поселений. Наблюдатели от общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы» признали голосование 13 октября в Калужской области легитимным и открытым.
4 октября в регионе прошли довыборы в шести районах - Барятинском, Дзержинском, Козельском, Людиновском, Мосальском и Юхновском - по десяти незамещённым мандатам депутатов представительных органов.

Фото notamedia.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%