15:59, 01 Июля 2016

В предвыборную гонку включится Калужское отделение «Партии Роста»

На днях в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области закончилась перерегистрация Калужского регионального отделения «Партии Роста».

Перерегистрация была связана со сменой названия, руководящих органов и юридического адреса. Всероссийский съезд этой партии пройдет на днях в Москве.

По мнению председателя регионального отделения «Партии Роста» Сергея Муляра, сейчас партии необходимо делать эффективные шаги для завоевания позиций электорального поля.

Шансы будем оценивать 19 сентября. Какие они у нас были и как мы ими воспользовались, а сейчас предстоит проделать огромную работу, чтобы занять свою политическую нишу не только в регионе, но и в Стране. Наша делегация едет на Всероссийский Съезд,  чтобы узнать какие изменения в предвыборной стратегии  у Федерального штаба Партии, а также убедиться, что наших кандидатов в региональный список утвердили на Съезде.  

Напомним, «Партия Роста» появилась на базе партии «Правое Дело», изменения связаны со сменой руководства партии. Её лидером стал Борис Титов, он же и поведет ее на выборы в Государственную Думу 18 сентября 2016 года.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%