10:58, 02 Марта 2016

В Сухиничах открылась молодёжная «Фабрика депутатов»

Вчера во Дворце культуры города Сухиничи прошла интеллектуально-игровая программа для молодежи «Фабрика депутатов».

В этом мероприятии приняли участие самые активные и творческие ребята из Сухиничского, Думиничского, Жиздринского и Хвастовичского районов. Они встретились с членом Совета Федерации РФ Алексеем Александровым и депутатом  Государственной Думы РФ  Анатолием Ковалевым, а также депутатами Законодательного Собрания Калужской области Ириной Яшаниной и Еленой Лошаковой, , которые обсуждали с участниками команд проблемы внешней и внутренней политики нашего государства и подготовку к выборной компании в Госдуму.

В ходе форума старшеклассники приняли участие в четырёх этапах: «Вступительные экзамены» - представление своего района, «Лекции» проведённые депутатами, «Практическая работа», где ребята смогли показать свою работу в команде и  в завершении, состоялся «Выпускной экзамен» на котором участники презентовали проект «Портрет депутата».

 Текущий год будет сложным в политическом плане. Предстоящие выборы в Государственную Думу пройдут в непростых экономических условиях. Молодежь всегда была в авангарде общества, поэтому от наших совместных усилий, будет зависеть будущее страны,

- подчеркнула в обращении к участникам Ирина Яшанина.

Фото с сайта Законодательного Собрания Калужской области

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%