17:22, 25 Августа 2015

Владимир Жириновский посетил Калугу

В рамках рабочей поездки по Калужской области лидер ЛДПР встретился с калужскими журналистами, а во второй половине дня выступил на митинге в центре города.

На встрече с представителями калужских СМИ Владимир Вольфович рассказал, что  в Калужской области он был 14 раз. Так как в эти выборы на пост губернатора региона выдвинули представителя партии ЛДПР, не посетить Калужскую область Жириновский не мог. В беседе с журналистами самый либерально-демократичный политик Государственной Думы России признался, почему его привлекает наш регион.

Когда я в первый раз приехал в Москву 55 лет назад, мой брат жил по Калужской дороге в московской области. Ездили практически до Калужской области по грибы, по ягоды. Прошли годы, но это направление мне до сих пор нравится. Из всех областей Калужская была всегда мне близка - здесь есть какая то мягкость и очень красивая природа.

Во второй половине дня Жириновский встретился с жителями города на территории бывшего белорусского рынка в центре Калуги. Владимир Вольфович выступил в присущей ему экспрессивной манере. По мнению Жириновского сейчас активизировались силы, которые стремятся разрушить нашу страну изнутри и которые спонсируют Запад и Штаты. Представители такой внесистемной оппозиции есть и в Калужской области. Жириновский призвал всех быть бдительными и не поддаваться на их призывы.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР

- Мы проводим независимую внешнюю политику, но "они" строят нам козни. Напрямую, как Югославию, нас бомбить бояться, поэтому "они" действуют через наших внутренних предателей. Всегда найдутся те, кто будет работать на Запад. Их единицы, но они есть.

Напомним, что 24 августа лидер партии ЛДПР встречался с жителями поседка Детчино.

Фото Олеси УТЯТНИКОВОЙ.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%