11:04, 28 Октября 2015

Владислав Шапша приступил к обязанностям мэра Обнинска

43-летний Владислав Шапша сменил на этом посту Александра Авдеева, который сегодня занимает должность заместителя губернатора Калужской области. 
 
 
Напомним, что на должность главы Администрации наукограда Владислав Валерьевич был избран 27 октября. В конкурсе на замещение вакантной должности участвовал еще один кандидат - начальник управления по делам ГО и ЧС, депутат Обнинского городского Собрания Сергей Краско. По окончанию тайного голосования 29 из 30 голосов обнинских депутатов были отданы за кандидатуру Владислава Шапши.

Вся работа исполнительной власти в конечном итоге должна быть направлена на повышение уровня жизни населения и его социальное благополучие.
Администрация города в тесном сотрудничестве с депутатами Обнинского городского Собрания должна создать максимально благоприятные условия для развития социальной сферы, производства и науки. Особое внимание надо уделить инновациям и продвижению современных технологий. Для этого у нас есть все возможности, и главное – интеллектуальный и производственный потенциал города, 

- отметил в своей предвыборной концепции социально-экономического развития Обнинска Вячеслав Шапша.

Владислав Валерьевич Шапша родился 20 сентября 1972 года. Учился в школе №4, затем поступил в ИАТЭ на специальность «Прикладная математика». Служил в городе Североморске в одном из подразделений штаба флота в звании старшего лейтенанта.

С 1997 по 2002 годы работал в Обнинском городском центре занятости. С 2002 по 2004 год – консультант заместителя губернатора Калужской области. С 2004 по 2006 годы работал исполнительным директором Калужской областной газеты «Знамя». С 2006 года работал управляющим делами, а затем - заместителем главы Администрации города. С 18 сентября 2015 года исполнял полномочия главы Администрации города Обнинска.

фото с сайта Администрации МО «Город Обнинск»

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?