16:38, 28 Мая 2015

Вячеслав Горбатин исключён из партии «Справедливая Россия»

27 мая в Москве президиум центрального совета «Справедливой России» принял решение об исключении из партии депутата Законодательного Собрания Калужской области Вячеслава Горбатина. Исключение из партийных рядов состоялось за «действия, наносящие вред политическим интересам и имиджу организации».

В партии поясняют, что это решение – политическое, и связано оно с ситуацией в мире и в стране. Основной причиной исключения стало сотрудничество бывшего члена партии с представителями так называемой «внесистемной оппозиции», которые в сложившихся в стране и в мире условиях работают во вред государству.
Кроме того, Вячеслав Горбатин вел активную деятельность по выпуску газет и журналов с материалами, не согласованными с региональным отделением «Справедливой России» и противоречащими  партийным методам политической борьбы. Партия уже выносила ему предупреждение по этому поводу два месяца назад.

Андрей Смоловик, член бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»

- На мой взгляд, это закономерное и логичное решение. В последнее время Горбатин состоял в тесном контакте с нашими политическими оппонентами, сотрудничал с внесистемной оппозицией. Все предупреждения о недопустимости подобных действий он демонстративно игнорировал. Более того, дело дошло до прямых оскорблений руководства партии с его стороны.

Очевидно, что терпеть далее подобную ситуацию, особенно в условиях скорой предвыборной кампании партия не могла.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?