13:09, 07 Марта 2015

Законы прекрасных

Треть депутатов Законодательного Собрания области – женщины. Такого больше нет ни в одном региональном парламенте страны.

Накануне самого весеннего праздника получали поздравления от коллег-мужчин и женщины-депутаты. На торжественный приём были приглашены народные избранницы от всех районов области, женщины, возглавляющие региональные министерства и ведомства, а также женщины - депутаты парламента региона.

Наша область лидирует по многим позициям. В том числе у нас в Законодательном Собрании, как нигде, много женщин – 14 из 40. 52 процента женщин-депутатов у нас и на уровне местного самоуправления. Женщины воспринимают более ответственно вопросы детства, социальной помощи населению, поддержки многодетных семей. С вашей подачи мы принимаем много законов социальной направленности,

- отметил председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин, поздравляя дам.
На сегодняшний день в Законодательном Собрании региона 14 женщин-депутатов.  И этот факт делает его, пожалуй, самым женским в стране. Всего же из около 2800 депутатов области самых разных уровней более половины – представительницы прекрасной половины человечества.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%