18:22
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
11:17, 03 Июня 2021

«Архбум Тиссью Груп» расширяет производство в Калужской области

На Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге подписали соглашение о строительстве третьего этапа развития завода по производству бумаги санитарно — гигиенического назначения и продукции из неё.

Фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

Компания «Архбум» работает в калужском индустриальном парке Ворсино уже два года. Сейчас мощности производства — порядка 70-ти тысяч тонн в год. Строится вторая очередь производства, которая удвоит это количество.

К строительству третьего этапа планируется приступить в следующем году. К 2023-му году общие мощности производства вырастут до 210 тысяч тонн в год.

Фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

У каждого предприятия свой путь к успеху. Есть предприятия, которые начинают свой проект, продолжают его дальше и дальше. Реализация очередного этапа строительства предприятия «Архбум Тиссью Груп» — замечательный факт. Это новый бизнес, новые рабочие места. Желаю успеха этому предприятию,

— сказал губернатор Калужской области

Благоприятный инвестиционный климат, теплые дружеские отношения с администрацией Калужской области помогают нам развиваться в этом регионе. Мы уже начали реализацию второго и третьего этапа развития, что позволит увеличить мощности нашего производства в три раза,

— сказала председатель совета директоров «Архбум Тиссью Груп» Ирина Галахова.

Ксения БАРАНЦОВА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии