15:38
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужские экспортеры заключили новые контракты в Узбекистане

Калужские предприниматели вернулись из Ташкента, где принимали участие в бизнес-миссии. В столице Узбекистана работали калужские экспортёры АО «Партнер М», ООО НПФ «ЭТЭК», ООО «Обнинск Сталь Проект», ООО «КЗМИ СНАБ».

Фото: АРБ Калужской области

В рамках бизнес-миссии компании провели эффективные первичные переговоры с зарубежными партнерами, которые предварительно были подобраны для каждого предприятия, сообщили в пресс-службе областного Агентства развития бизнеса.

Мы провели около 10 встреч, сейчас идут переговоры относительно осуществления проектных работ для партнеров из Узбекистана. Перспективы на совместные контракты хорошие, надеемся на продуктивную работу. Также на этой неделе у нас запланированы переговоры по видеосвязи о долгосрочном сотрудничестве,

— рассказал исполнительный директор ООО «Обнинск Сталь Проект» Павел Корчагин.

На крупный договор рассчитывают также руководители компании ООО НПФ «ЭТЭК», которая занимается производством систем для водоснабжения и водоотведения. Вопрос очистки воды сейчас один из самых актуальных в Узбекистане. Уже достигнута предварительная договоренность с НПФ «ЭТЭК» по заключению договора более чем на 7 млн долларов США.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии