10:33, 04 Февраля 2017

Модели «Volkswagen», собираемые в Калуге, стали лидерами продаж

Продажи «Volkswagen» в России в январе 2017 года выросли по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года на 2,8%. При этом лидерами продаж остались модели, собираемые в Калуге, – Polo и Tiguan первого поколения.

Как сообщает портал Avtodrug со ссылкой на пресс-службу предприятия, по итогам первого месяца года марка реализовала 4 581 новый автомобиль. Из них на седане Polo  калужской сборки остановили свой выбор 2 550 покупателей, на кроссовере Tiguan первого поколения –  1 075. А новый Volkswagen Tiguan, поставки которого начались только 18 января, к концу месяца уже приобрели 213 человек.
Успешный старт года в руководстве «Volkswagen» в России расценивают как возрождение интереса российских клиентов к продукции автоконцерна и строят перспективы по увеличению объёма продаж марки в целом.
Напомним, калужский автозавод выпускает автомобили Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo и ŠKODA Rapid. Его максимальная мощность составляет 225 тысяч автомобилей в год. Сегодня на предприятии трудятся 4 тысячи сотрудников.
В этом году исполнится десять лет, как с заводского конвейера в Калуге сошёл первый автомобиль.

Фото с сайта trhaberler.com

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии