18:23
Интересно
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Обнинский завод консервной продукции планирует выйти на новые рынки

На обнинском заводе по производству консервной продукции «Юниант» приступили к мероприятиям национального проекта «Производительность труда».

«Юниант» выпускает молочную консервацию и рыбную продукцию уже почти 15 лет. Поставки идут не только отечественным покупателям, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Преобразования в рамках нацпроекта коснутся потока производства замороженных рыбных полуфабрикатов, а затем руководство завода планирует тиражировать опыт на участки производства и фасовки консервов.

Основные цели и задачи нацпроекта были озвучены на стартовом совещании с сотрудниками рабочей группы по внедрению бережливых технологий.

Нацпроект даёт возможность без дополнительных инвестиций нарастить производительность труда, снизить себестоимость продукции, найти новых партнёров, стать более конкурентоспособными и выйти на новые рынки. В тоже время навыки применения бережливого производства повысят компетенции каждого сотрудника, будут способствовать дополнительному образованию и карьерному росту,

— сказала заведующая производством «Юниант» Маргарита Чернова.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии